教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 校友动态 >

校长赵凌云检查指导我院春季开学工作

[日期:2019-03-12 15:34] 作者:peili [字体: ]
  二月二十四日上午,校长赵凌云带领校园第二检查组深化我院检查指导春季开学作业。
  
  党委书记纪红首要对学院执行巡视整改状况作了报告。随后院长吴琦环绕学院获得的成果、新学年开展思路、“一流学科”建造着力点等方面做了报告,并对校园相关职能部门提出了定见和主张。正处级安排员周政华提出,期望校园能给前史学科供给学科开展需要的场所和资源,在方针上与一流学科建造作业相匹配。教育副院长尤学工报告了本科教育的开学预备状况及中小学前史学教材要点研讨基地的建造状况。副书记康薇则报告了学生教职工思想动态以及新学期学生作业的思路。
  
  在听取了我院寒假作业、开学预备作业及新学年作业思路等状况报告后,赵凌云对我院获得的成果给予了充分肯定。他着重,前史文化学院开学作业预备充分、局面杰出。在新的一年里,首要要以更高要求、更高规范做好学科建造;其次,要把抓整改执行作为最大的政治任务完结好;第三,要考虑一流学科建造的特征,树立自己的言语系统、教育系统和学科系统,要点打破,特征开展。第四,要首先执行好校园几个严重文件以及提早准备校庆120周年,搜集、收拾、整理华师前史学科开展前史和学科人物志等材料,为构成华师特征打下坚实基础。

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©