教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 学生工作 >

本次集体学习形成了党课自主学习的新模式

[日期:2019-04-12 15:31] 作者:peili [字体: ]
  二十六日,我院二〇一四级硕士生榜首党支部在教二102展开了主题为“民为邦本,本固邦宁”的民生专题团体学习党课活动。支部党员刘奕彤、王婷、王夫一、赵粲然、周一帆别离就高考变革、住宅商场、医保准则、户籍方针、米面油商场等民生问题做了陈述。
 
  本次团体学习旨在经过向毕业生党员介绍与日常日子休戚相关的各项民生方针,引导行将脱离学校的毕业生党员提早了解社会日子,“扶上马,送一程”,一起正确理解我国当下面对的各项民生问题,遵循支部为毕业生党员效劳的学期作业主旨。

 
  为立异“三会一课”,支委会牵头组成了党课准备小组,在课前发动支部党员就几个选题结成课题小组,课前自主调研,课上沟通共享,扩展了党员参加度,保证每一个党员参加其间,形成了党课自主学习的新模式。
 
  我院专职辅导员李力教师旁听了团体学习,并认可了支部的立异做法。课后支部整体党员合影留念。
 
  

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©