教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 学生工作 >

春秋人文报全体成员参加了换届选举大会

[日期:2019-04-09 15:27] 作者:peili [字体: ]
  三十一日,我院春秋人文报在主楼600举行了第十三次换届选举大会。会议由副社长田欣怡掌管,春秋人文报整体成员参加会议。
 
  换届选举分为提名人宣布竞选演和解承受发问两个环节。责编、部长、副主编以及副社长的提名人依照事前确认的次序进行竞选讲演。提名人依据自己要竞选的职务,陈说自己的优势、对竞选职位的知道、在人文报这一年的作业经历以及未来的作业想象。社团中层则在听取提名人的竞选讲演后,针对他们在作业中或许遇到的问题进行发问,并对提名人供给一些主张,强调了一些社团作业中的注意事项。

 
  最终,社长聂诗琦对换届选举大会作了总结。她对整体社员在曩昔一年中为春秋人文报的支付表示感谢,并对16级新成员一年来的生长感到欣喜。社长总结环节后,换届竞选也正式完毕,竞选成果将择日发布。

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©