教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 学生工作 >

报社第十二届编委会成员出席并参与了总结会

[日期:2019-04-09 15:22] 作者:peili [字体: ]
  一日,春秋人文报社第十二届编委会总结会在主楼600举行,报社第十二届编委会全体成员到会并参加了本次总结会。
 
  晚8时45分,总结会正式开端。首先由第十二届编委会社长聂诗琦对本年度报社作业进行总结报告。她从安排结构、社团活动、品牌活动和社团建造四个方面,一起结合年度大事记带领我们回忆了人文报一年来走过的路途和获得的效果。2016至2017年度,春秋人文报社中层与大一干事们一起努力,超卓地完成了第86至89期报纸的发行作业,一起在新媒体运营方面获得了突破性发展,还成功举办了第三届“首都高校大学生家史征文大赛”等优质品牌活动,效果斐然。报社在社团内部的安排、活动、建造等方面加以立异,使社团运转愈加顺利,新生力量得到更好的培育和训练。

 
  报告完毕后,借“六一”儿童节的关键,总结会中设置了独具匠心的环节。经过展现报社成员们的幼年相片,成员们的联系与爱情得到了进一步的加深。在回忆幼年中,成员们愈加深信人文报将具有一个夸姣的明日。
 
  最终,春秋人文报第十二届编委会全体成员合影留念,本次总结会圆满完毕。会上第十二届编委会所做的作业总结既是对以往效果的回忆与整理,也是对未来作业的交托与展望。信任本次总结会后,第十三届编委会将扬帆起航,与春秋人文报一起发明愈加绚烂的春华与秋实。
 
  

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©