教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 学生工作 >

春秋学社社长对对学社重点工作进行了总结

[日期:2019-04-08 13:48] 作者:peili [字体: ]
  二日上午,我院二〇一六—二〇一七年度学生作业述职大会在主楼600顺畅举行。会议由我院分团委书记胡小溪掌管,分党委副书记王卓凯教师、专职辅导员李力教师出席会议,我院分团委、学生会、研究生会、春秋学社、《春秋人文报》、及“局势与方针”小组的负责人先后作了述职陈述。


  分团委副书记张泽介绍分团委的作业情况,从安排内部建造、日常作业展开和学生安排活动展开三个方面介绍了一年以来的分团委的作业效果以及获得的作业立异。学生会主席曹宇飞,从安排准则建造、全力效劳师生、丰厚校园生活以及总结和展望,对学生会的一年作业进行了总结。研究生会主席贾彩绫总结一年里的作业成果,并对未来进行了展望。春秋学社社长白月以一个重要主旨,两个基本点,三项重要内容为关键展开了关于学社的作业总结。春秋人文报社社长聂诗琦介绍了安排结构、社团训练、沟通活动、并关于家史征文大赛的筹备作业进行了着重强调。“局势与方针”小组组长张慧以个人作业为起点进行了总结,谈及安排内部建造、日常作业展开、并关于作业亮点和成果进行了着重强调,介绍了小组一年以来的精彩活动。
 
  整体社团述职完毕后,分党委副书记王卓凯教师最终作了总结,表达了现场倾听的感触,以及关于社团的作业陈述的必定,提出了社团有待改善的当地,一起表达了对未来社团越办越好的希望。
 
  本次述职大会关于学生作业进行了充沛的总结,一起也为我院学生社团之间供给了学习和沟通的机会与渠道。述职作业不只意味着本学年学生作业的顺畅完毕,更意味着新篇章的敞开,衷心祝愿各个学生社团带着我院师生们的希望越办越好!
 
  

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©