教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 学生工作 >

教学实践基地挂牌暨时代印记巡展启动仪式启动

[日期:2019-03-08 09:18] 作者:peili [字体: ]
  为留念郭沫若诞辰一百二十五周年,十六日下午,北京师范大学前史学院分团委书记胡小溪、前史自愿解说队队长杨丹、副队长王佳玥前往郭沫若留念馆参与教育实践基地挂牌暨“年代印记”巡展发动典礼。北京“8+”名人新居留念馆的领导和郭沫若先生的后人一起为“年代印记——郭沫若诞辰125周年留念展”发动揭幕典礼。本次展览为郭沫若在我国的5个留念地初次一起联合举行,方案将在未来的一年中进行巡展。

 
  活动以郭沫若先生的名篇《银杏》为主题节目作为开场。郭沫若留念馆馆长赵笑洁、我国社会科学院大学副校长张树辉、北京言语大学中东学院院长罗林等逐个致辞,都高度评价了郭沫若终身的辉煌成就,并表明在今后的教育教育工作中将愈加加强馆校协作、资源共享,要为青年人的健康成长建立更宽广的渠道。
 
  致辞环节完毕后,教育实践基地挂牌暨“年代印记”巡展发动典礼正式发动。北京师范大学前史学院分团委书记、前史自愿解说队辅导教师胡小溪与各共建单位一起,在郭沫若留念馆教育基地协作签字板上签字,宣告郭沫若教育实践基地正式挂牌。随后,各应邀嘉宾、郭沫若留念馆馆长等一起上前点亮发动球,一起宣告“年代印记”巡展正式发动。
 
  

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©