教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 学生工作 >

学生纷纷拿起手中的相机和手机记录美景

[日期:2019-02-26 11:24] 作者:peili [字体: ]
  四日上午,春秋人文报拍摄实践活动在地坛公园成功展开。社长田欣怡、主编张端成带领部分成员前往地坛公园进行拍摄实践。前史学院专职辅导员、二〇一七级本科班班主任李力教师参加了本次活动。


  地坛公园里树叶金黄,游人如织,我们纷繁拿起手中的相机和手机记载美景。抵达长廊,社员们稍作歇息,张端成同学向我们讲解了单反相机参数调理、根本使用方法和拍摄构图等常识,耐心肠进行辅导,而且鼓舞我们操作实践。
 
  了解了根本操作今后,小组负责人带领我们兵分四路活动。在拍摄实践的过程中社员们重复拍摄操练,将秋天特有的美景收入相机,拍出了有新意、有特色的相片。我们一路欢声笑语,在亲身实践拍摄技巧的过程中也增进了友谊。
 
  正午调集后,我们围坐在草地上进行了野餐,经过沟通加深了彼此的了解。活动完毕时,全体成员合影留念,完毕了这次充分且愉快的活动。
 
  本次活动为社员发明了拿起相机拍摄美景的实践时机,协助社员进步拍摄才能,亲近了社员联系。拍摄不管在日常日子中仍是社团活动中都是常用的技能,信任在未来的重复操练中,社员们的拍摄技能将得到很大的提高。
 
  

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©