教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 学生工作 >

主持人为同学们简述了本次班会举办的目的

[日期:2019-02-23 10:06] 作者:peili [字体: ]
  二十六日,北京师范大学前史学院二〇一七级本科班榜首次“破冰”式班级建造活动在艺术楼401教室举行。

 
  晚八点,郑嘉吉祥陈力文两位主持人宣告班会正式开端,并为同学们简述本次班会举行的意图及含义,一起,向同学们扼要介绍了班会流程以及游戏规则。
 
  紧接着,班建活动正式开端。榜首个游戏是伐鼓传花。伐鼓传花游戏有着很好的暖场作用。当鼓声中止,手持花球的同学有的挑选了扮演节目,有的则挑选了喝下班委预备的崂山蛇草水以示小小的“赏罚”。
 
  第二个活动是你划我猜。同学们分为十个不同的小组,每个小组别离派出担任比画的同学和猜迷底的同学进行竞赛。经过三轮的竞赛,选出榜首、二、三名,并发给这三个小组几包薯片以示奖赏。第三个活动是谁是卧底。在班委向全班同学做完游戏演示后,咱们选取10位同学上台参加活动。游戏共有3轮,三轮完毕后,选出优胜者并予以奖赏。
 
  在一片欢声笑语中,主持人宣告班建活动到此完毕,并组织同学留在教室打扫卫生,一起,男生担任将女生送回宿舍。至此,本次班会活动圆满完毕。
 
  经过此次班会活动,同学们加强了对互相的了解,增强了班级的凝聚力,也提升了自己对大学生活的自傲与等待,信任经过此次班会活动,重生们一定能赶快融入班级,将前史学院17级本科班打造成一个温馨家乡。
 
  

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©