教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 教学工作 >

罗靖曦担任美编数字剪辑技巧培训主讲人

[日期:2019-05-22 09:27] 作者:plxszy [字体: ]
  二〇一九年四月二十一日晚六点三非常,春秋人文报社美编数字剪辑技巧培训在主楼736胜利举行。培训以数字剪辑为重点,历史学院2017级本科生、春秋人文报社美编副主编罗靖曦担任主讲人。这是2018—2019年春秋人文报社第四次常规培训活动。春秋人文报社2018级美编和局部历史学院分团委团干事参与了本次培训。
  
  罗靖曦盘绕家史海报设计反应、Adobe Premiere Pro视频剪辑原理和Adobe Premiere Pro、After Effects视频模板三方面展开培训,分享了常用Adobe Premiere Pro、After Effects模板与Photoshop素材。
  
  培训过程中,罗靖曦点评了前期家史海报设计中的优点与缺乏,引见了Photoshop软件中调色及素材组合的思绪。在Adobe Premiere Pro、After Effects软件的引见中,罗靖曦分离视频案例,解说了剪辑办法和模板在视频制造中的灵敏应用技巧。罗靖曦指出,本次数字剪辑技巧的培训基于社团活动的实践与经历展开,注重实践应用,社员应在详细操作中控制这些办法。
  
  在培训期间,成员们入手理论,并就操作中的问题与罗靖曦讨论。最后,罗靖曦引见了第五届“首都高校大学生家史征文大赛”落幕式收场视频制造的时间布置和分工,表示此次落幕式收场视频的制造需求全体成员的共同努力。
  
  本次培训有利于提升春秋人文报社美编和分团委团干事的视频剪辑、海报制造程度,为春秋人文报社接下来的美编工作做好了准备工作。

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©