教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 教学工作 >

会议对考核优秀人选的推选及科级干部进行了测

[日期:2019-01-07 11:10] 作者:peili [字体: ]
  十一日下午,前史文明学院在会议室举行了二〇一六年度教职工民主办理大会。前史文明学院整体教工参加了本次大会。会议由党委副书记、分工会主席刘喜元掌管。


  首要,院长尹全海作2016年度行政作业陈述。尹院长的陈述首要对2016年度行政作业进行了总结,从学位点建造、首届教育校长质量奖、国家基金、高层次人才引入、培育博士研究生、2016年度人物等方面,对前史文明学院2016年的行政作业进行了体系的回忆与总结。其次,对2016年财务收支状况,尹院长作了具体、全面的通报。一方面必定了前史年文明学院的财政收支来历多元以及对前史文明学院开展的积极作用。另一方面也指出经费的运用不行平衡,将进一步增大教师教育改革等方面的投入。关于新一年的作业,尹院长用“干”字归纳,自己“守先待后”“敬上爱下”,带领全院师生勤奋作业、努力完成前史文明学院新的开展。大会审议并通过了2016年度行政作业陈述和院务揭露作业陈述。
 
  接着进行了2016年度查核优异人选的推选及科级干部的民主测评。
 
  最终,党委书记李军辉向会议作党建作业陈述。李书记对党建、“两学一做”、底层组织建造、学生作业、党风廉政建造、分工会等作业进行了体系、全面的总结。
 
  本次大会的举行,进一步执行了前史文明学院的民主办理机制,推动了教职工参加办理的积极性,也为学院在新的一年里,完成更好、更快开展奠定了重要根底。
 
  

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©