教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 党建工作 >

书记充分肯定了上一届领导班子取得的成绩

[日期:2018-11-10 10:42] 作者:peili [字体: ]
  十七日下午,学院新一届行政领导班子录用大会在院会议室举办,校党委副书记吴晋生到会,组织部长覃红、副部长韩君华到会,会议由院党委书记寇富安掌管。

 
  会上,校党委组织部部长覃红宣读了校党委《关于历史文化学院行政领导班子换届及干部任免的告诉》。依据《院(系)行政领导班子换届作业规矩》(华师党字〔2010〕27号)精力,经党委常委会研究决定,聘任吴琦为历史文化学院院长,邢来顺、付海晏为副院长,本届行政领导班子任期仍为四年。
 
  新任院长吴琦讲到,感谢全院教师、校园党委对他的支撑与信赖,确保一定会仔细履行职责,联合新一届行政班子,与院分党委密切协作,以制为章,活跃求变,不遗余力,有决心把历史文化学院建造得更好。
 
  刚刚卸职院长已担任校科研部部长的彭南生也做了热情洋溢的说话。他简略地回忆了担任院长期间所做的作业。他指出,能获得好的成果,要得益于校园领导、相关职能部门、整体教师的支撑。他也表达了对新一届行政班子充溢期望和祝福。
 
  校党委书记吴晋生充分肯定了上一届行政领导班子带领全院师生所获得的成果。他指出,校园非常重视历史文化学院行政领导班子换届作业,本届班子成员的发生,充分考虑了本院教师的定见,反映了绝大多数的民主,一起也考虑了班子成员的学科布局和班子成员的稳定性与持续性。他对整体教师在本次班子换届作业的支撑表示感谢,对活跃参与本次换届的六位竞聘者表示感谢。吴书记对新一届行政领导班子提出了期望:期望新一届班子成员紧记校园和全院师生的信赖和寄予,把历史文化学院建造得更好;期望班子成员加强本身建造,加强责任感和使命感,作业中讲规矩,发扬民主集中制,依法依制建造,深化风格建造,一心一意为师生效劳,严以律己,按党风廉政责任制要求,做一个让我们定心的干部。吴书记一起期望全院教师支撑新一届班子成员的作业。
 
  

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©