教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 党建工作 >

校党委书记参加指导我院民主生活会

[日期:2018-11-08 11:20] 作者:peili [字体: ]
  ​
 
  二十日下午,校党委书记马敏参与辅导我院党政班子大众路线教育实践活动专题民主生活会,原物理学院分党委书记周大金伴随参与。
 
  民主生活会上,首先由院分党委书记寇富安报告了我院党政班子大众路线教育活动对照检查状况。接着,院党政班子成员顺次报告个人的大众路线教育活动对照检查状况。报告内容包含恪守党的政治纪律状况,遵循中心八项规则精力、改变风格状况,“四风”方面存在的问题,发生问题的原因剖析,往后的尽力方向和改善办法等。在个人报告完毕之后,班子成员之间彼此展开评议,重点是相互指出每个人存在的缺乏及需求加强的当地。
 
  听完我院党政班子成员的民主生活会,马敏充分肯定我院民主生活会开得很成功。他说,我们谈的十分契合历史文化学院的实践,每个人的情绪都很诚实,把实在的问题都谈出来了,我们经过谈心谈心,进一步达到一致,这更有利于班子联合,更有利于学院展开。
 
  马敏也向我院党政班子提出了要求。
 
  一是期望我院进一步清晰往后的展开方向和具体办法。
 
  二是期望我院具有更强的开拓立异认识,与时俱进,愈加主动地多展开有立异有构思的作业。尤其是在人才引入方面,要斗胆引入年轻人。
 
  三是期望我院进一步加强建章立制,进一步深化执行校院两级管理体制,树立长效机制,进一步激起学院生机。
 
  四是期望进一步总结历史学人才培养的经历,结合校园变革,提出具体办法。
 
  

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©